Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Définissez et personnalisez votre prix par nuit

En partageant votre logement, vous pouvez créer des souvenirs inoubliables, rencontrer des personnes du monde entier et générer des revenus. Pour cela, vous devez commencer par fixer vos prix.

Prix par défaut et personnalisés

Votre calendrier affiche votre prix par nuit par défaut pour toutes les dates que vous n'avez pas personnalisées. Vous pouvez personnaliser vos prix pour les nuits de votre choix, notamment aux dates très demandées, comme les jours fériés ou lors d'événements particuliers. Sachez simplement que toute modification que vous effectuez ne s'appliquera qu'aux futures réservations et non à celles qui sont en attente ou confirmées.

Fixez votre prix par nuit par défaut

Si vous souhaitez modifier votre prix en fonction de la demande, activez la tarification intelligente. Sinon :

Fixer des prix par défaut sur un ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez celui de l'annonce concernée.
  2. Cliquez sur Tarification, puis sur Prix de base.
  3. Saisissez votre prix par nuit par défaut, puis cliquez sur Enregistrer.

Fixer des prix personnalisés pour des dates spécifiques

Personnaliser les prix sur un ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez celui de l'annonce concernée.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs dates.
  3. Saisissez votre prix personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer.

Fonctionnement du prix personnalisé avec les autres prix

Votre nouveau prix personnalisé s'affiche pour chaque nuit sélectionnée. Il remplace le prix par nuit par défaut ainsi que les prix éventuellement fixés pour la tarification intelligente, les week-ends ou les séjours longue durée.

Découvrez comment fixer un prix pour votre logement :