Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Modifiez les heures d'arrivée et de départ pour votre logement

En tant qu'hôte, vous pouvez facilement paramétrer les horaires d'arrivée et de départ pour votre logement. C'est vous qui décidez !

Pour modifier l'heure d'arrivée autorisée :

Modifier l'heure d'arrivée sur ordinateur

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, appuyez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Arrivée et Départ et sélectionnez les heures de début et de fin d'arrivée (vous pouvez aussi ajouter une heure de départ).
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier l'heure de départ :

Modifier l'heure de départ sur ordinateur

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez l'annonce à modifier.
  2. Dans l'outil de modification d'annonce, cliquez sur Guide d'arrivée.
  3. Cliquez sur Arrivée et Départ et modifiez les heures de départ.
  4. Cliquez sur Enregistrer.