Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre
Hôte

Créer ou modifier des ensembles de règles

Si vous utilisez des outils pour les professionnels de l'hébergement, vous pouvez créer et modifier des ensembles de règles sur le calendrier d'une annonce en particulier ou sur votre multicalendrier. Découvrez comment fonctionnent les ensembles de règles.

Créer un nouvel ensemble de règles

Une fois que vous avez créé et enregistré un ensemble de règles, vous pouvez l'appliquer à n'importe quelle date du calendrier d'une annonce ou à plusieurs dates de votre multicalendrier.

Créer un ensemble de règles sur ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez les dates auxquelles vous souhaitez appliquer l'ensemble de règles.
  2. Rendez-vous dans Ensembles de règles, puis cliquez sur Ajouter un ensemble de règles.
  3. Nommez l'ensemble de règles et choisissez une couleur pour le représenter sur votre calendrier.
  4. Définissez des réductions de prix, des conditions de disponibilité et des promotions.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier un ensemble de règles existant

Modifier un ensemble de règles sur ordinateur

1. Cliquez sur Calendrier, puis sélectionnez une date avec l'ensemble de règles à modifier.
  2. Accédez à l'ensemble de règles et cliquez sur Modifier.
  3. Apportez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Airbnb peut bloquer votre calendrier si vous n'avez pas fourni toutes les informations requises au sujet de votre compte.