Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Modifier l'emplacement de votre profil public

Les voyageurs et les hôtes sur Airbnb ont la possibilité d'ajouter leur ville sur leur profil public dans la section Où j'habite. Ces informations peuvent apparaître en dehors de votre profil, par exemple dans les annonces ou les commentaires.

Nous affichons l'emplacement que vous indiquez sur votre profil, mais jamais l'adresse postale ou l'adresse complète de votre logement ou de votre compte.

Pour modifier votre emplacement public :

Modifier votre emplacement sur ordinateur

1. Cliquez sur Profil > Compte.
  2. Cliquez sur Aller au profil.
  3. Cliquez sur Modifier mon profil, puis sur Où j'habite pour modifier ou supprimer votre emplacement.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Terminé.

Gestion du profil

Vous pouvez mettre à jour votre profil quand vous le souhaitez. En savoir plus sur la gestion de votre profil.

Le lieu de résidence actuel affiché sur votre profil peut ne pas correspondre à votre pays de résidence. Il est déterminé de façon automatique par Airbnb.